English خريطة الموقع إتصل بنا
 
البريد الالكتروني
الوظائف
أسئلة متكررة
روابط
الصفحة الرئيسية
جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية
السياسات والتشريعات
سلامة الغذاء
الشؤون الزراعية
الثروة الحيوانية
البرامج والأنشطة
خدمات الجهاز
الخدمة المجتمعية – عون
المشاريع
المطبوعات

 
قائمة البحوث والدراسات
ابحاث اجريت في إدارة المختبرات
العادات الغذائية وسلوكيات الرعاية السنية المرتبطة بالنخر السني (تسوس الأسنان) عند عينة من الموظفين الإماراتيين العاملين في المؤسسات الصحية بمدينة العين
الممارسات الغذائية والوضع التغذوي وعلاقتها بشدة الأعراض لدى مجموعة من المصابين باضطراب التوحد في الأردن
تقييم محتوى خضراوات المزارع العضوية في مصر من المعادن الثقيلة ومتبقيات المبيدات الكلورونية
ممارسات السلامة الغذائية لدى العاملين في مجال تحضير الأغذية
المعادن الثقيلة في الغذاء خطورتها وكيفية الوقاية منها
التغذية وصحة العظام
دور النشاط البدني في التعامل مع الضغوط النفسية
الدهون المتحولة بين الصحة والمرض
الفوائد الصحية للفيتواستروجينات الغذائية
ممارسة النشاط البدني قبل الأكل أم بعده؟
مستوى السكر في الدم واستجابة الإنسولين بعد تنأول وجبات سودانية نشوية تقليدية على مرضى السكري من النوع الثاني
ممارسات الطب الشعبي والطب البديل عند النساء في السعودية
الأطعمة العضوية
تأثير نقص عنصر اليود على نمو الدماغ و مستوى الذكاء و تطور الرصيد المعرفي و الفكري لإعداد الأجيال المؤهلة من الأمة العربية
تأثير تناول التمر والزميطة على مستوى الدهون وضغط الدم
هل يتأثر التحصيل الدراسي بالحالة التغذوية للطلبة؟
مؤشرات الاصابة بهشاشة العظام في المراهقين والبالغين المصريين
تأثير التانينات من مصادر نباتية مختلفة على الوضع التغذوي للحديد في الجرذان
العلاج الغذائي لمرضى السرطان
بدائل السكر ما لها وما عليها
التداخلات الغذائية الدوائية بجسم الإنسان
الأثر المتبقي للمبيدات في الفواكه والخضر في أبو ظبي
تحضير وجبة غذائية مغذية متوازنة صحية بديلة لوجبة الإفطار لتلاميذ المدارس
المتلازمة الأيضية لدى السيدات في مدينة جدة
تناول الوجبات السريعة في المجتمع الكويتي
أثر النشاط البدني في تحسين الوظائف الفسيولوجية للمرأة
الستيرويدات البنائية بين الصحة و الخطر
الأكريلاميد في الغذاء
استهلاك السوائل والمشروبات عند طلبة الجامعة في حلب، سوريا
تحديد كمية المضادات الحيوية والهرمونات المترسبة في لحوم الدواجن باستخدام ELISA
استهلاك السوائل والمشروبات عند المراهقين في الأردن
دراسة مقارنة:تأثير نسب الشحوم بالجسم وعلاقتها بعناصر اللياقة البدنية المرتبطة بالصحة وبعض المتغيرات الفسيولوجية لدى البنين والبنات
تحديات التغذية الصحية في الوطن العربي