English خريطة الموقع إتصل بنا
 
البريد الالكتروني
الوظائف
أسئلة متكررة
روابط
الصفحة الرئيسية
جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية
السياسات والتشريعات
سلامة الغذاء
الشؤون الزراعية
الثروة الحيوانية
البرامج والأنشطة
خدمات الجهاز
الخدمة المجتمعية – عون
المشاريع
المطبوعات

برنامج التدريب على أساسيات سلامة الغذاء
الصـادر عــن جهاز أبوظـبي للـرقابة الغـذائية

تم تطوير برنامج التدريب على أساسيات سلامة الغذاء من قبل جهاز أبو ظبي للرقابة الغذائية.

يتطلب البرنامج من كافة المتعاملين بالأغذية في إمارة ابوظبي من اكتساب المعرفة والفهم الكافي الذي سيساهم في ضمان سلامة الغذاء خلال مراحل السلسلة الغذائية يتضمن البرنامج أربع محاور أساسية تعنى بسلامة الغذاء وهي:
- كيفية تجنب التلوث التبادلي
- كيفية الطبخ
- كيفية التنظيف
- كيفية تبريد الأغذية بشكل آمن

تم اعداد هذا الكتيب كمقدمة عن البرنامج التدريبي والذي سيتم تطويره لاحقا بشكل دورة تدريبية.

في حال وجود أي استفسارات حول سلامة المنتجات او عمليات الانتاج، يرجى الاتصال مع مفتش الاغذية المسئول أو بفريق ادارة برنامج التدريب على أساسيات سلامة الغذاء.

تم تصميم هذا الكتيب لتوفير مقدمة اساسية لأهم المعلومات المتعلقة
بسلامة الغذاء والتي سيتم تغطيتها بشكل كامل من خلال البرنامج التدريبي.

إضغط هنــــــــا للحصول على النسخة العربية
إضغط هنــــــــا للحصول على النسخة الإنجليزية
إضغط هنــــــــا للحصول على النسخة الماليبارية

قائمة بأسماء شركات تدريب برنامج تدريب وتصريح المتعاملين بالغذاء  المعتمدة ومركز الاختبار المعتمد

نموذج إستبيان حصر المنشآت الغذائية