الرقابة الغذائية ينظم محاضرة توعوية حول السلامة الغذائية للأمهات والموظفين في مركز العين للخدمات الأولية
21/05/2015 12:00 ص

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية مؤخراً محاضرة توعوية لموظفي للأمهات والموظفين في مركز العين للخدمات الأولية تحت عنوان (أساسيات السلامة الغذائية والتسوق الذكي).

وتأتي هذه الحاضرة في إطار المساعي التي يبذلها الجهاز لترسيخ مبادئ السلامة الغذائية بين أفراد المجتمع، ونشر الممارسات السليمة في التعامل مع الأغذية.

وتم خلال المحاضرة تعريف الحضور بجهاز أبوظبي للرقابة الغذائية والمهام التي تقوم بها الأقسام والوحدات المنطوية تحتها، وتقديم شرح مفصل لهم حول أساسيات السلامة الغذائية، مثل ضرورة عدم غسل الفواكه قبل حفظها في الثلاجة لتفادي نشاط البكتيريا والفطريات وتحفيز نموها، والحرص على غسلها جيداً قبل التناول، ومصادر البكتيريا، وكيفية تجنب التلوث وغيرها من المواضيع ذات العلاقة بالسلامة الغذائية.

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: مايو 21, 2015