جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم اللقاء الثاني مع المنشآت الفندقية بإمارة أبوظبي
05/03/2018 12:00 ص
 

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بمقره في مدينة العين، مؤخراً، اللقاء السنوي المفتوح الثاني مع ممثلي المنشآت الفندقية في إمارة أبوظبي، وذلك انطلاقاً من حرصه على تعزيز مسؤولية متداولي الغذاء في الالتزام بالممارسات والاشتراطات ذات العلاقة، والتواصل مع أصحاب المنشآت الفندقية، والاطلاع على احتياجاتهم بما يتعلق بسلامة الغذاء، وتعريفهم بإجراءات التفتيش ومتطلبات الصحة والسلامة العامة داخل المنشآت الفندقية ذات النشاط الغذائي، لضمان الارتقاء بجودة الخدمات الغذائية المقدمة للمستهلك.

وشهد اللقاء مناقشة معوقات العمل وأهم التحديات التي تواجه المنشآت الغذائية الفندقية وعرض لعدد من المقترحات الهادفة لتحسين الأداء، واستعراض الحلول المتاحة والفعالة في تقديم أرقى الخدمات الغذائية التي تراعي معايير الجودة والسلامة والتي ترقى لتطلعات الجمهور ومرتادي الفنادق لما تمثله هذه المنشآت من نافذة مهمة يطل من خلالها السياح على الخدمات المتميزة في إمارة أبوظبي، بما يسهم في الترويج لسمعة ومكانة إمارة أبوظبي وعكس المكانة المشرفة لها.

وفي ختام اللقاء أثنى ممثلو المنشآت الفندقية على استضافة الجهاز لهم وإتاحة المجال أمامهم لسماع احتياجاتهم ومقترحاتهم، مؤكدين ضرورة تكرار هذه اللقاءات، ومشيدين بالجهود التوعوية الكبيرة التي يقدمها الجهاز ممثلاً بمفتشيه والتي ترافق الزيارات التفتيشية الدورية والتي يسعى من خلالها للتشجيع على الممارسات الصحية الجيدة.

تجدر الإشارة إلى أن جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية يسعى دائما إلى تحقيق رؤيته بأن يكون مؤسسة معترف بها دوليا في مجال الزراعة وسلامة الأغذية كما يسعى إلى المساهمة في تطبيق رسالته المتمثلة في تطوير قطاع ذو تنمية مستدامة في مجال الزراعة وسلامة الأغذية بهدف توفير الغذاء الآمن للمجتمع من خلال الترويج للممارسات الغذائية السليمة والبرامج التوعوية التي يقوم بتنفيذها طوال أيام العام، والتي ترافق عملياته الأساسية المتمثلة بمهام الكشف والتفتيش على جميع المنشآت التي تتداول المواد الغذائية في كافة مراحل السلسلة الغذائية.

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: مارس 19, 2018